• 마이페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니

맛도 향도 너무 좋은 레드향 :D (사진있어요ㅎㅎㅎ)

2월달에 출산예정인 임산부예요 :D

레드향이 너무 먹고 싶어서 나올때 문자 달라고 기다리고 있다가 나오자마자 얼른 주문했어요 ㅎㅎㅎ

3kg특 주문해서 먹었는데 정말 너무너무 맛있더라구요 ~

껍질을 까는데 벌써부터 향이 아주그냥 굿굿-*

한참을 킁킁 했네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직하게 다른곳에서도 선물받은게 있어서 먹어봤는데 어멍똘이 훨씬 맛나더라구요 :D

설날쯤이 출산예정일이라 시댁에는 못갈꺼같아서 설선물을 어쩌지 고민하고 있었는데

아, 이걸로 하면 되겠다 싶어서 ㅎㅎㅎ

양가에 레드향이랑 한라봉 각 한상자씩 묶어서 보내드릴려고 주문했네요 :D

받아보시고 좋아하셨으면 좋겠어용 헤헹-*

저도 순식간에 다먹어버려서 레드향이랑 한라봉 혼합으로 또 재주문넣었어요 ㅎㅎㅎ

뱃속에 아가도 맛있는지 먹을때마다 꿀렁꿀렁 태동이 아주 활발해요 ♥.♥

아무래도 이번이 울 아가 만나기전에 마지막으로 주문넣는걸꺼 같네용 ㅜㅜ...

아 얼른 받아서 먹고싶어요 :D

위에 사진은 받자마자 찍은사진이구요 ~

밑에 사진은 신랑이 껍질까서 이쁜접시에 이쁘게 담아서 준거예요

레드향 꽃이 피었어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ' 0'//

인스타에 요사진 올렸더니 인기폭발 헤헹 ♥

맛있는 과일 먹을수있게 해주셔서 감사해요-*

믿고 먹을수 있는곳이 있다는게 소비자로서는 정말 그 무엇보다 중요하다고 생각하는 저로서는 정말 대만족입니다 :D

앞으로도 쭈욱 좋은 과일 먹을수있게 힘써주세용 ' -'//

다음주에 받아서 맛나게 먹고 아가 순산했으면 좋겠네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 수고하세요 :D

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10